O frango de Newton: a ciência na cozinha

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DOI:

https://doi.org/10.5335/rep.v26i3.9878

Palavras-chave:

Educação, Resenha

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Biografia do Autor

Ênio Freire de Paula, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo, Campus de Presidente Epitácio (IFSP/PEP)

Doutor em Ensino de Ciências e Educação Matemática na Universidade Estadual de Londrina (UEL). Professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo, Campus de Presidente Epitácio (IFSP/PEP), Brasil.

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Publicado

04-09-2019

Como Citar

DE PAULA, Ênio F. O frango de Newton: a ciência na cozinha. Revista Espaço Pedagógico, [S. l.], v. 26, n. 3, p. 936-940, 2019. DOI: 10.5335/rep.v26i3.9878. Disponível em: https://seer.upf.br/index.php/rep/article/view/9878. Acesso em: 16 fev. 2025.