O frango de Newton: a ciência na cozinha

  • Ênio Freire de Paula Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo, Campus de Presidente Epitácio (IFSP/PEP) https://orcid.org/0000-0003-0395-4689
Palavras-chave: Educação, Resenha

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Biografia do Autor

Ênio Freire de Paula, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo, Campus de Presidente Epitácio (IFSP/PEP)
Doutor em Ensino de Ciências e Educação Matemática na Universidade Estadual de Londrina (UEL). Professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo, Campus de Presidente Epitácio (IFSP/PEP), Brasil.
Publicado
2019-09-04
Como Citar
DE PAULA, ÊNIO. O frango de Newton: a ciência na cozinha. Revista Espaço Pedagógico, v. 26, n. 3, p. 936-940, 4 set. 2019.